В Саратове десант из главных судебных приставов страны приветствовал митрополит

Саратов, 13 ноября 2013, 15:09 — REGNUM  В Саратов на межрегиональный семинар руководителей территориальных органов ФССП России съехались представители из 25 регионов во главе с главным судебным приставом РФ Артуром Парфенчиковым. Вместе с руководящими фигурами местной региональной власти их приветствовал митрополит Саратовский и Вольский Лонгин.

Сегодня, 13 ноября, в Саратовской области начался трехдневный семинар высших чинов УФССП. В своем приветственном слове губернатор Валерий Радаев сообщил гостям, что роль судебных приставов в современном обществе заметно возрастает. Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM ведущий специалист-эксперт группы по взаимодействию со СМИ саратовского ведомства Ольга Трофимова, на семинаре будут рассмотрены вопросы принятия и реализации управленческих решений, организации дознания, управления персоналом, уголовно-правовые меры борьбы с коррупцией и административная ответственность за нарушения законодательства РФ в противодействии коррупции. Будут проведены практические занятия для глав региональных ведомств по использованию автоматизированной информационной системы ФССП России при принятии управленческих решений, анализа и прогнозирования результатов деятельности.

Руководство Саратовского УФССП озвучит коллегам свои достижения. Так, по итогам на 1 ноября этого года на исполнение поступило уже около 600 тыс. исполнительных документов. Окончено свыше 500 тыс. В среднем у каждого судебного пристава-исполнителя на исполнении находилось по 231 исполнительному производству. Окончено исполнительных производств на сумму 12 млрд. 753 млн. рублей. За отчетный период выдворено за пределы РФ 246 иностранных граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.