Президент России встретился с президентом Южной Кореи

Москва, 13 ноября 2013, 14:23 — REGNUM  В Сеуле 13 ноября состоялась встреча президента России Владимира Путина с президентом Республики Корея Пак Кын Хе, после которой российско-корейские переговоры продолжились с участием членов делегаций. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Кремля, обсуждался широкий круг вопросов двусторонней и региональной повестки дня.

Как сообщила президент Южной Кореи, с президентом России была проведена очень плодотворная и конструктивная беседа по почти всем направлениям и актуальным вопросам сотрудничества между двумя странами.

"Мы поговорили о новом будущем нашего сотрудничества. Я уверена в том, что это станет новой базой для укрепления взаимодействия. Хотела бы здесь, на встрече в расширенном составе, продолжить наш разговор по темам, которые мы не смогли затронуть на встрече в узком составе из-за нехватки времени", - сказала она.

Путин, в свою очередь, поблагодарил за первую часть переговоров. "Это действительно было очень содержательно, и мы, конечно, можем продолжить (переговоры) в неформальной обстановке и расширить то, о чём мы сейчас говорили в узком составе", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.