До взрыва жильцы дома в Подмосковье жаловались на запах гари

Красногорск, 13 ноября 2013, 13:39 — REGNUM  В ходе проверки инцидента со взрывом газа в жилом доме в Подмосковье следователи установили, что управляющая компания получала сообщение о запахе гари в подъезде дома в поселке Загорские Дали. Однако установить ее источник не удалось.

В рамках уголовного дела следователями из территориального отдела ремонтно-эксплутационной службы, а также управляющей компании, обслуживающей дом, изъяты документы о вызовах об авариях. Допрошены должностные лица Сергиево-Посадской РЭС "Мытищимежрайгаз" и руководитель управляющей компании, сообщили в ГУ СКР по области.

Взрыв бытового газа произошел в многоэтажном жилом доме в поселке Загорские Дали Сергиево-Посадского района 11 ноября. По последним данным, в результате взрыва погибли 7 человек, семеро пострадали. В больницах остаются пятеро пострадавших, состояние одного из них оценивается как крайне тяжёлое.

Возбуждено дело по ч. 3 ст. 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail