Трое сотрудников Комитета по архитектуре и строительству Зауралья понесли наказание

Курган, 13 ноября 2013, 11:56 — REGNUM  Прокуратура Курганской области проверила соблюдение законодательства о противодействии коррупции в Комитете по архитектуре и строительству Курганской области и выявила нарушения. Об этом 13 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Курганской области.

В ходе надзорных мероприятий были изучены сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, проанализирована работа комиссий по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

Установлено, что некоторые сотрудники данного Комитета представили недостоверные сведения о своих доходах и доходах членов семьи, не указали доходы от вкладов на счетах в банках и иных кредитных организациях, своем учредительстве.

По результатам проверки прокурор области внес представление председателю Комитета по архитектуре и строительству Курганской области, по результатам его рассмотрения трое сотрудника за допущенные нарушения антикоррупционного законодательства привлечены к дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.