Депутат госдумы от Чечни Шамсаил Саралиев получил благодарность от Сергея Нарышкина

Грозный, 13 ноября 2013, 11:51 — REGNUM  Депутату Государственной Думы ФС РФ от Чеченской Республики, члену комитета думы по международным делам, члену фракции "Единая Россия" Шамсаилу Саралиеву объявлена благодарность председателя госдумы Сергея Нарышкина. Благодарность является ведомственным знаком отличия в труде и объявляется за особые заслуги и значительный личный вклад в обеспечение законодательной деятельности госдумы и развитие парламентаризма в РФ, пишет информационное агентство "Грозный-Информ".

Саралиев активно участвует в работе комитета ГД РФ по международным делам, является соавтором 10 законопроектов, в том числе по вопросу расширения прав и обязанностей потерпевших и улучшения правового положения несовершеннолетних потерпевших; по ужесточению ответственности нетрезвых водителей за совершенное ДТП; по вопросу запрета производства и оборота слабоалкогольных энергетических ( тонизирующих) напитков и ряда других общественно значимых законопроектов.

Шамсаил Саралиев является автором инициативы, поддержанной президентом РФ Владимиром Путиным, о запрете упоминания в СМИ национальной принадлежности лиц, совершивших преступления. В октябре 2013 года депутат предложил считать призывы к нарушению территориальной целостности России особым актом предательства гражданином интересов своей страны, наказывать за это преступление максимально, по всей строгости закона и приравнять наказание к ст. 275 УК РФ "Государственная измена".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail