В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в убийстве замначальника тверского УМВД

Санкт-Петербург, 13 ноября 2013, 11:04 — REGNUM  22-летний житель Санкт-Петербурга задержан по подозрению в убийстве заместителя начальника УМВД Тверской области, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Санкт-Петербургу 13 ноября.

По версии следствия, в ночь на 10 ноября в одном из кафе на Мясной улице подозреваемый и его знакомый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесли несколько ударов кулаками по лицу потерпевшему. Агрессия была вызвана тем, что полицейский попытался урегулировать конфликт, возникший между подозреваемыми и их знакомым. От полученных телесных повреждений сотрудник полиции скончался на месте происшествия.

Как напоминает ИА REGNUM, изначально на теле полицейского не было обнаружено телесных повреждений, однако проверка показала, что причиной смерти стали удары по голове. СК возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения, также проводятся необходимые мероприятия, направленные на задержание его соучастника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail