После аварии в Татарстане 12 бузулукских школьников до сих пор на лечении (Оренбуржье)

Казань, 13 ноября 2013, 08:47 — REGNUM  После школьных каникул 11 ноября на занятия не вышли 12 учащихся 8 "Б" и 9 "А" классов школы №1, находившиеся в экскурсионном автобусе, который перевернулся 6 ноября на 190 километре трассы Казань-Оренбург. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Бузулука Оренбургской области, дети до сих пор проходят курс лечения.

Так, восемь школьников проходят амбулаторное лечение в ЦГБ г. Бузулука. На стационарном лечении с переломами средней степени тяжести находятся четверо детей: двое - в Республиканском детском медицинском центре в г. Казани и двое - в травматологическом отделении ЦГБ г. Бузулука.

11 ноября положительно решился вопрос о транспортировке из Казани детей спецрейсом на санитарном вертолете домой в Бузулук. Утром 13 ноября за ребятами из Оренбурга вылетит бригада врачей-травматологов. Детей доставят в травматологическое отделение МУЗ "ЦГБ" г. Бузулука, где уже созданы все необходимые условия для их дальнейшего лечения.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, вечером 6 ноября на 190 километре трассы Казань - Оренбург легковой автомобиль столкнулся с пассажирским автобусом. В результате столкновения автобус съехал в кювет и опрокинулся на правый бок. В автобусе находились 32 ребенка и трое взрослых. Они возвращались домой в Бузулук после экскурсии в Казани.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail