В Ереване прошло третье совещание Евразийского движения Армении

Ереван, 12 ноября 2013, 19:28 — REGNUM  В Ереване состоялось третье совещание, посвященное деятельности Евразийского движения Армении. В Центре имени Текеяна активисты Движения, действующего в Армении уже более полугода, обсудили достигнутые результаты и выступили с новыми предложениями.

Представитель организации Роланд Чрикян отметил количественный рост членов Евразийского движения Армении. "Сегодня наблюдаем, что свыше 1500 человек стали участниками Движения. Эта показательная планка свидетельствует о стремительном росте заинтересованности и вовлеченности населения страны в евразийские процессы. Члены движения не остаются пассивными наблюдателями, мы становимся активистами общественных процессов. Это качественное приращение дает новый импульс развитию Движения".

Арарат Степанян, директор культурного центра "Дома русской книги" в Ереване, подчеркнул тенденцию вовлечения населения из регионов страны в ряды общественных участников евразийских процессов. "Представительства Евразийского движения Армения продолжают открываться в марзах. Поддержка эффективной коммуникации и актуальной информационной повесткой по-прежнему должна оставаться важной задачей. Интерес к изучению русскому языку и литературы, успешное функционирование бесплатных программ обучения русскому языку в регионах, способствует расширению актива Движения".

Арман Гукасян на совещании выступил с предложением расширения списка совета Евразийского движения Армении. "Движение становится более масштабным, соответственно, это требует улучшения систем координации между его членами".

В ходе встречи было также отмечено, что следующий съезд пройдет 2 декабря 2013 года. На нем будут подводиться итоги деятельности за 2013 год, а также обсуждаться вопросы работы в новом 2014 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail