Следователи проверяют причастность сотрудника угрозыска к драке в День полиции (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 12 ноября 2013, 18:30 — REGNUM  Правоохранительные органы устанавливают причину невыхода на работу на следующий день после традиционного праздника полицейских, 11 ноября, оперуполномоченного отдела уголовного розыска УМВД России по Выборгскому району Ленобласти. Об этом сегодня, 12 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как отмечают в ведомстве, в настоящий момент проводятся мероприятия по установлению местонахождения полицейского. По предварительной информации, он был замечен у кафе в поселке Рощино 10 ноября, где около 23:55 мск произошел конфликт, переросший в драку, между группой граждан, в результате чего один мужчина в крайне тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу, где впоследствии скончался. Также проверяется информация о непосредственном участии сотрудника полиции в этом инциденте.

Начальником ГУ МВД России дано указание о выяснении всех обстоятельств, связанных с невыходом на работу сотрудника полиции, по результатам чего будет решен вопрос о привлечении полицейского и его руководителей к строгой дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.