В Ульяновске предстали перед судом бывшие детдомовцы по обвинению в кражах

Ульяновск, 12 ноября 2013, 15:59 — REGNUM  В Ульяновской области в суде рассматривается уголовное дело в отношении бывших детдомовцев, обвиняемых в серии краж на территории региона. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе региональной полиции.

Весной текущего года оперативниками управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области была установлена преступная группа, совершавшая кражи в основном из магазинов и киосков в Чердаклинском и Старомайнском районах региона.

Как установили полицейские, в состав группы входило четыре человека, при этом все обвиняемые бывшие воспитанники детских домов. В июне 2013 года все члены группы были задержаны в Старомайнском районе Ульяновской области. Во время обыска по месту жительства полицейскими была изъята часть похищенного.

В ходе следствия была установлена причастность задержанных к серии краж. Находясь под подпиской о невыезде, двое фигурантов уголовного дела попытались скрыться в другом регионе, но были задержаны в Ставропольском и Краснодарском краях.

В настоящее время уголовное дело по фактам краж, совершенных группой лиц по предварительному сговору, рассматривается в суде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail