В 3 свердловских муниципалитетах создадут Молодежные администрации

Екатеринбург, 12 ноября 2013, 15:11 — REGNUM  В 2013 году Молодежное правительство совместно с Департаментом по работе с муниципальными образованиями администрации губернатора Свердловской области, Министерством физической культуры, спорта и молодежной политики выберет три муниципальных образования и создаст в них Молодежные администрации. Об этом 12 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Отделения будут созданы в городах, где мэр и администрация выразят готовность серьезно и системно работать с Молодежной администрацией - включать молодых людей в "кадровый резерв" муниципалитета для последующего назначения на должности муниципальной службы. Также будет приниматься во внимание наличие активных, ответственных и целеустремленных молодых людей, готовых два года на общественных началах реализовывать проекты, заниматься нормотворчеством и быть дублером одного из руководителей администрации города.

Отметим, накануне в администрации Каменск-Уральского городского округа состоялась встреча членов МолодежногопПравительства Свердловской области со своими сверстниками. На встрече были презентованы результаты работы молодежного кабинета министров за 2013 год, а также прошло обсуждение реализации проекта по созданию Молодежной Администрации в муниципальных образованиях региона.

Координатор Молодежных правительств по УрФО Кристина Субботина, а также члены "кадрового резерва" молодежного кабмина презентовали успешно реализованные проекты, а также рассказали, что это такое молодежная администрация - о ее целях, задачах, критериях эффективности и структуре работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail