Пьяный полицейский в Чувашии совершил ДТП, один человек ранен

Чебоксары, 12 ноября 2013, 15:07 — REGNUM  В Чувашии произошла авария с участием полицейского. Как сообщили ИА REGNUM в ГИБДД республики, сотрудник МВД на момент совершения ДТП был пьян, по данному факту проводится служебная проверка.

ДТП произошло 10 ноября 2013 года около 15 часов на западном подъезде от трассы М-7 к городу Чебоксары. По данным ведомства, сотрудник специального батальона дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции на личном автомобиле "Тойота Королла" выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с иномаркой "Форд Фокус". В аварии пострадал 54-летний водитель "Форда", его травмы оцениваются как небольшой степени тяжести.

"Установлено, что на момент совершения ДТП старший лейтенант полиции находился в состоянии алкогольного опьянения", - говорят в ГИБДД. За езду в пьяном виде составлен административный протокол.

По факту аварии руководством МВД по Чувашской Республике назначена служебная проверка. "По ее результатам будет принято решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме этого, его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности", - отмечается в релизе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.