Во Владикавказе проходит несанкционированный митинг (Северная Осетия)

Владикавказ, 12 ноября 2013, 15:02 — REGNUM  У прокуратуры Северной Осетии 12 ноября проходит несанкционированная властями Владикавказа акция, организованная группой родственников задержанного накануне жителя республики Руслана Макоева. Мужчина подозревается в причастности к убийству работника прокуратуры Олега Озиева, передает корреспондент ИА REGNUM. Митингующие развернули плакат с требованием сообщить о его местонахождении.

Участники акции не нарушают общественный порядок. Безопасность их обеспечивают сотрудники республиканской полиции. В прокуратуре РСО-Алания не комментируют ситуацию. Расследование тяжкого преступления ведется Следственным комитетом России.

Напомним, что по версии следствия, 23 октября во дворе одного из многоэтажных домов по улице Ардонская в городе Владикавказе неизвестный из огнестрельного оружия расстрелял заместителя прокурора Промышленного района Владикавказа Олега Озиева, после чего скрылся с места происшествия. От полученных огнестрельных ранений потерпевший скончался на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.