Александр Емельяненко доставлен в полицию после очередного дебоша в самолете

Москва, 12 ноября 2013, 14:27 — REGNUM  Федерация смешанных единоборств Тюменской области разорвала контракт с российским бойцом Александром Емельяненко и ищет ему замену на бой с американцем Эриком Приндлом, который состоится 22 декабря.

Причина - поведение бойца на борту авиарейса "Москва-Тюмень" компании "Ямал" 10 ноября. Емельяненко устроил на борту авиалайнера очередной пьяный дебош.

"Александр Емельяненко прилетел в Тюмень в состоянии алкогольного опьянения, - рассказала генеральный директор ММА Тюменской области Елена Мухамедшина. - Промоутер спортсмена уверяет, что в самолет он якобы сел трезвым. Во время полета Емельяненко оскорблял стюардессу и курил. В итоге, прямо с трапа спортсмен был доставлен в отделение полиции, стюардесса написала на него заявление".

Напомним, что это далеко не первая подобная выходка Емельяненко. В марте этого года спортсмен был оштрафован на 700 рублей за такое же поведение на борту самолета "Москва-Барнаул".

Один из последних скандалов с Емельяненко в России произошел три недели назад, когда известный борец, находясь в московском ресторане, избил пенсионера за то, что тот мешал ему обедать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.