24 млн. руб. потратят на жилье для детей-сирот в Ульяновской области

Ульяновск, 12 ноября 2013, 14:12 — REGNUM  Более 24 миллионов рублей будет направлено на обеспечение жильем детей-сирот в Ульяновской области, сообщили корреспонденту ИА "ВолгаИнформ" в пресс-службе правительства Ульяновской области. Как сообщила министр финансов региона Ольга Максимушкина, в казну перечислены средства из федерального центра в общей сумме 96,6 млн рублей. Из них 24 млн рублей будет направлено на предоставление жилья гражданам из категории сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по договорам найма специализированных помещений.

Порядка 20 млн рублей предполагается направить на газификацию и водоснабжение сельских территорий региона, 15,5 млн рублей - на социальные выплаты безработным, 9,7 млн рублей - на выплату пособий, назначаемых в случае рождения третьего ребенка или последующих детей до достижения ими возраста трех лет.

Кроме того, в областной бюджет поступили средства для выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы (10 млн рублей), на обеспечение мер социальной поддержки для лиц, награждённых знаком "Почётный донор СССР", "Почётный донор России" (8,3 млн рублей), на развитие водохозяйственного комплекса (5,6 млн рублей).

Также в казну перечислены средства для выплаты пособий по уходу за детьми до 1,5 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail