В Воронежской области полиция ищет семилетнего мальчика

Воронеж, 12 ноября 2013, 14:06 — REGNUM  Семилетний мальчик пропал днем 11 ноября в Борисоглебске Воронежской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

Как установлено, мальчик 2006 года рождения, учащийся первого класса, ушел из дома 11 ноября около 14:00. В полицию за помощью обратилась мать ребенка.

Сразу после поступления сообщения по тревоге поднят весь личный состав отдела МВД России по г. Борисоглебску. Полицейские устанавливают круг общения школьника, опрашивают его знакомых, друзей, одноклассников, проверяют места, где он может находиться. Ориентировка с приметами мальчика и его фотография направлены во все территориальные органы МВД России на районном (городском) уровне. Начальником ГУ МВД России по Воронежской области принято решение о выделении дополнительных сил и средств из ближайших территориальных отделов полиции для поиска несовершеннолетнего. Так же для оказания практической помощи на место происшествия направлены сотрудники уголовного розыска Главка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.