Нурлан Каппаров назначен министром окружающей среды и водных ресурсов Казахстана

Астана, 12 ноября 2013, 13:06 — REGNUM  Указом президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Нурлан Каппаров назначен министром окружающей среды и водных ресурсов Казахстана, сообщает ИА "Новости Казахстан" со ссылкой на пресс-службу Акорды.

"Назначить Каппарова Нурлана Джамбуловича министром окружающей среды и водных ресурсов Республики Казахстан, освободив от должности министра охраны окружающей среды Республики Казахстан", - говорится в тексте указа.

Министерство охраны окружающей среды Республики Казахстан было преобразовано в министерство окружающей среды и водных ресурсов 29 октября 2013 года. МОСВР были переданы функции и полномочия по формированию и реализации госполитики в области подачи воды до водопользователей или их объединений и ее отвода в целях гидромелиорации земель от министерства сельского хозяйства Республики Казахстан. Также преобразованному министерству от министерства индустрии и новых технологий переданы функции и полномочия по формированию госполитики в сфере рационального и комплексного использования подземных вод, за исключением геологического изучения недр в части подземных вод.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail