Пермский край намерен сотрудничать с Израилем в сфере медицины

Пермь, 12 ноября 2013, 12:45 — REGNUM  Вопросы сотрудничества в сфере культуры, образования, медицины, связи, энергосбережения, сельского хозяйства и других областях рассмотрели сегодня, 12 ноября, на встрече губернатор Пермского края Виктор Басаргин и чрезвычайный и полномочный посол государства Израиль в РФ Дорит Голендер.

Дорит Голендер сообщила, что израильские компании готовы делиться с пермскими технологиями в выращивании сельскохозяйственных животных, переработке сточных вод и бытовых отходов. Кроме того, Прикамье может направлять своих врачей на стажировку в израильские клиники.

"Многие медицинские центры Израиля имеют соглашения с муниципалитетами России по обмену специалистами в области медицины", - отметила Дорит Голендер.

"Мы прекрасно знаем возможности израильской медицины. Мы испытываем дефицит медицинских кадров и есть необходимость пополнять знания и изучать передовой опыт. Поэтому нам интересно ваше предложение заключить соглашение о прохождении стажировок наших врачей в Израиле", - сказал Виктор Басаргин.

В завершение встречи Дорит Голендер пригласила Виктора Басаргина в будущем году посетить Израиль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail