В Приангарье в драке между водителями погиб мужчина

Иркутск, 12 ноября 2013, 11:49 — REGNUM  В Иркутской области накануне ночью произошла драка между автовладельцами, в результате которой погиб мужчина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 12 ноября сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

На улицу Свердлова поселка Чунский, где произошла драка, выехали экипажи наружных служб. Трое её участников были доставлены в больницу с различными телесными повреждениями.

В ходе проверки сотрудники полиции установили всех участников произошедшего. Сейчас с ними работают оперативники и следователи. Выяснилось, что поводом для драки стала конфликтная ситуация, произошедшая на дороге. Предварительно установлено, что водитель внедорожника "Патриот" сделал замечание другому автовладельцу, находившемуся за рулем ВАЗ-2109, который, по его мнению, двигался по встречной полосе. Это не понравилось мужчинам, находившимся в салоне "девятки", и они впятером напали на водителя УАЗа и двух его приятелей, один из которых от полученных травм впоследствии скончался в медицинском учреждении.

По данному факту проводится проверка, по окончанию которой будет дана правовая оценка действиям каждого участника драки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.