Жириновский о своих словах о Северном Кавказе: "Я сожалею, что так произошло"

Москва, 12 ноября 2013, 10:32 — REGNUM  Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сожалеет о своих высказываниях о Северном Кавказе в ходе телепередачи. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 12 ноября в ходе заседания Государственной думы РФ Жириновский заявил: "Я сожалею, что так произошло, но большинство меня поддержало".

Вместе с тем он выступил против того, чтобы такие вопросы, как национальный, выносились на уровень общественной публичной дискуссии в рамках теледебатов. "На одном из каналов была передача, которая вызвала большой резонанс", - напомнил он. "При обсуждении деликатных вопросов, а национальный вопрос самый деликатный... нельзя вводить в формат жаркой дискуссии вопрос, который касается миллионов людей", - считает парламентарий. "Нам не приятно, что где-то будут говорить, что русские - бандиты, православные - экстремисты и везде будет добавляться национальность", - говорит политик.

Жириновский напомнил, что в Госдуме состоялось заседание "Открытой трибуны", в ходе которой участники заседания, в том числе лидеры партий спокойно обсудили национальный вопрос.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail