Администрация президента ответила на открытое письмо красноярского депутата Анатолия Быкова

Красноярск, 12 ноября 2013, 10:05 — REGNUM  Администрация президента России ответила на открытое письмо депутата Заксобрания Красноярского края Анатолия Быкова. Об этом ИА REGNUM сообщили в красноярском отделении партии "Патриоты России".

"Ваше обращение рассмотрено в администрации президента РФ. Предложения и пожелания, изложенные в нем, будут учтены в ходе экономической реформы и демократических преобразованиях. Главный советник департамента письменных обращений граждан и организаций. В. Горелов.", - говорится в письме.

"Я был удивлен, что так быстро отреагировали на это письмо. Я увидел, что ситуация в стране начинает меняться, что курс руководителя в стране тоже начинается меняться. <...>. "Единая Россия" в Красноярске далека от простых людей, от красноярцев. Она их не слышит и не видит. Мы уже после победы на выборах в Горсовет провели на нескольких округах встречи, куда приглашали и депутатов Заксобрания, руководителей района. И никто из них туда не пришел. А у людей на сегодняшний день скопилось огромное количество вопросов к власти", - заявил Быков.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, депутат Заксобрания Красноярского края Анатолий Быков написал президенту Владимиру Путину открытое письмо. В нем содержалась серьезная критика региональной власти, в частности, по мнению Быкова, край не готов к Универсиаде-2019. Также в письме депутат критикует губернатора Льва Кузнецова, который, в свою очередь, назвал письмо Быкова Путину "дешевым пиаром".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.