Тюменский, челябинский и югорский губернаторы возглавили рейтинг медиактивности глав УрФО в октябре

Челябинск, 12 ноября 2013, 09:52 — REGNUM  В Уральском федеральном округе в октябре лидерами медиарейтинга стали глава Тюменской области Владимир Якушев, губернатор Челябинской области Михаил Юревич и глава Югры Наталья Комарова. Об этом 12 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в компании "Медиалогия".

Так, Якушев, который занял в рейтинге первую позицию, отметился в СМИ благодаря президенту России Владимиру Путину, который в торжественной обстановке нажал кнопку, запускающую производство на заводе "Тобольск-Полимер" компании "Сибур". Также СМИ сообщали о том, что Владимир Якушев выступил с восьмым посланием "О положении дел в области".

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич взял на особый контроль ситуацию на Златоустовском металлургическом заводе. Губернатор сообщил, что найден перспективный инвестор, а в ноябре к исполнению своих обязанностей приступит новый директор. Помимо этого Михаил Юревич осудил поступок девушек, которые исполнили стриптиз с российским флагом на шоу в местной гостинице и посоветовал организаторам шоу думать о последствиях.

А губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова предложила создать в муниципалитетах региона межведомственную систему наблюдения за состоянием межэтнических отношений и раннего предупреждения конфликтных ситуаций. Также она выступила на 25-й пленарной сессии Конгресса местных и региональных властей Совета Европы в Страсбурге и рассказала о приоритетах устойчивого развития ХМАО, а также об инвестиционных и туристических возможностях региона. Всё это также прибавило ей очков в зеркале СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.