Нейтрализованный в Табасаранском районе Дагестана боевик опознан

Махачкала, 12 ноября 2013, 09:36 — REGNUM  Личность нейтрализованного 10 ноября 2013 в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в рамках КТО сотрудниками правоохранительных органов преступника установлена. О его опознании и о том, что в интересах следствия информация о нем пока не разглашается, сообщили в оперативном штабе НАК. По данным штаба, убитый являлся членом бандитского подполья, действующего на территории Южного Дагестана. В настоящее время ведутся поиски его сообщников.

Как сообщало ИА REGNUM, боевик был нейтрализован 10 ноября на 5 км автодороги "Хучни-Вартатиль" при попытке спецслужб остановить автомашину ВАЗ-2109 для проведения досмотра. Неизвестные лица из автомашины открыли огонь по сотрудниками правоохранительных органов. Ответным огнем боевик был уничтожен. Машина выгорела полностью.

В Табасаранском районе Дагестана 10 ноября с 20:00 введен режим КТО, который будет действовать до особого распоряжения о его снятии, в связи с проведением мероприятий по выявлению и нейтрализации участников бандподполья и их пособников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.