Пособники боевиков задержаны в Ростове-на-Дону и в Хасавюрте (Дагестан)

Нальчик, 12 ноября 2013, 09:10 — REGNUM  На колхозном рынке в Ростове-на-Дону полицейскими задержан перевозчик лидеров бандподполья, житель села Исламей Баксанского района Кабардино-Балкарии, сообщили ИА REGNUM 12 ноября в пресс-службе ГУ МВД РФ по СКФО.

По полученной оперативной информации 22-летний мужчина неоднократно и добровольно предоставлял услуги по перевозке двух главарей бандподполья, действующего в Баксанском районе КБР. Подозреваемый был задержан на продовольственном рынке, расположенном на пр.Зорге, и уже доставлен в Кабардино-Балкарию.

Против него следственными органами возбуждено уголовное дело по подозрению в участии в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом и незаконном хранении или ношении огнестрельного оружия.

Одновременно с этой операцией в Хасавюрте (Дагестан) органами полиции ГУ МВД РФ по СКФО проведено задержание 26-летнего жителя села Новосельское Хасавюртовского района. С августа 2013 года по настоящее время мужчина оказывал транспортные услуги находящемуся в федеральном розыске члену НВФ Исмаилу Темирбулатову. В ходе задержания преступник оказал физическое сопротивление сотрудникам полиции, нанеся им травмы различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.