Алтайского депутата подозревают в мошенничестве на 11 млн. рублей

Барнаул, 12 ноября 2013, 09:04 — REGNUM  В Алтайском крае депутат Каменской городской думы подозревается в мошенничестве в особо крупном размере.

Как сообщили ИА REGNUM в СУ СК России по краю, по данным следствия, с сентября 2011 по июль 2013 года депутат, являясь руководителем муниципального унитарного предприятия "Каменские тепловые сети", без согласования с комитетом по управлению муниципальным имуществом администрации города Камень-на-Оби заключил с ООО "Коммунальщик" договор поставки угольной продукции. В период двух отопительных сезонов муниципальное предприятие приобретало у общества угольную продукцию по завышенным ценам, тем самым причинив муниципальному образованию город Камень-на-Оби ущерб в размере около 11 млн. рублей.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего - следователями проведены обыски в жилище подозреваемого и офисах указанных организаций, назначены экспертизы бухгалтерской и финансовой документации. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail