Владимир Спиваков намерен провести музыкальный фестиваль в Армении

Москва, 11 ноября 2013, 16:17 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян принял 11 ноября всемирно известного дирижера, скрипача, художественного руководителя Национального филармонического оркестра России Владимира Спивакова.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян поблагодарив выдающегося музыканта за великолепный концерт, состоявшийся 10 ноября в Ереване, о котором он слышал только восхищенные отзывы. Президент подчеркнул, что Владимира Спивакова уже давно не считают гостем в Армении, а воспринимают как родного человека, который в самые тяжелые для армянского народа времена находился рядом с ним и разделял его горе.

В этом контексте была подчеркнута важность запланированного на 11 ноября гала-концерта в городе Гюмри. Глава армянского государства выразил признательность Владимиру Спивакову за высокую миссию его фонда и содействие одаренным детям Армении.

Спиваков, в свою очередь, подчеркнул, что он всегда с огромным удовольствием приезжает в Армению и очень тронут теплым отношением к себе, которое чувствует на каждом шагу - как в концертных залах, так и общаясь с людьми на улице. Известный дирижер выразил готовность в ближайшие годы провести музыкальный фестиваль в Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.