В Югре за 10 мес. построено 472 тыс. кв. метров жилья

Ханты-Мансийск, 11 ноября 2013, 15:49 — REGNUM  В Югре за 10 месяцев 2013 года введено в эксплуатацию 472 тыс. кв. метров жилья. Эта цифра превышает показатель, достигнутый за аналогичный период 2012 года. Об этом заявила губернатор Югры Наталья Комарова на заседании Комиссии по вопросам социально-экономического развития и мониторингу достижения целевых показателей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

При этом Комарова призвала муниципальные образования сверять данные по вводу жилья, которыми они располагают, с органами государственной статистики и другими структурами, осуществляющими учет этих сведений для того, чтобы они предоставляли исполнительным органам власти достоверную информацию.

"По сравнению с другими территориями, у нас наблюдается низкий процент исполнения годового окружного плана ввода жилья в Нягани, Покачах, Радужном, Мегионе, Ханты-Мансийске, Сургуте, Нефтеюганском, Нижневартовском и Советском районах. Еще раз подчеркну, что отставание на фоне среднеокружных результатов, так как многие города и территории в этом году значительно улучшили свою прошлогоднюю динамику. Но, подняв планку, мы должны ей соответствовать, и при возникновении трудностей совместно и оперативно принимать необходимые решения", - подытожила губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.