Схрон оружия нашел вологжанин в купленной квартире

Вологда, 11 ноября 2013, 14:12 — REGNUM  Вологжанин нашел в своей квартире схрон оружия. Житель города решил сделать ремонт в недавно купленной квартире. При демонтаже встроенного шкафа под подоконником, он сделал неожиданную находку.

Мужчина обнаружил 861 патрон различного калибра, 6 электродетонаторов, а также обрез гладкоствольного ружья 12 калибра и самодельное устройство для стрельбы. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и сапер ОМОНа. Все боеприпасы полицейские изъяли и направили на исследование в Экспертно-криминалистический центр. В настоящее время по факту обнаружения боеприпасов и оружия проводится проверка. В ее ходе полицейским предстоит выяснить, как найденные предметы оказались в квартире, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на пресс-службу УМВД по Вологодской области. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Напомним, это уже второй найденный схрон боеприпасов в квартире Вологды. 19 октября мужчина обнаружил около 900 боеприпасов и гладкоствольное оружие при разборке старого пола.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.