Рулевой "Зенита" не понимает составителей календаря чемпионата России

Москва, 11 ноября 2013, 14:01 — REGNUM  Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти после матча 16-го тура чемпионата России со "Спартаком" (2:4) заявил, что недоволен календарем первенства страны.

"По календарю есть много вещей, которые я не понимаю и достаточно давно, - сказал Спаллетти. - Я четыре года здесь работаю, но не все до сих пор ясно. У нас вроде как сначала игры 1-го и 2-го круга располагаются симметрично, а потом меняются местами. Но это лишь моя субъективная оценка, ни в коем случае не оправдание. Когда ты три дня назад сыграл очень важный матч в Лиге чемпионов, понятно, что усталость накапливается, это все замечают".

Итальянский специалист, комментируя результат проигрышного матча со "Спартаком", заявил, игра "Зенита" его удовлетворила. "Мы матч со "Спартаком" сыграли и сделали это очень хорошо. Вы видите, что сегодня эпизоды игры сложились таким образом, что на табло счет 4:2 в пользу "Спартака", и здесь уже ничего не поделать. Я остаюсь спокоен, поскольку видел, что команда играет в футбол, к которому мы стремимся, создает моменты и демонстрирует на поле то, что необходимо в таких матчах", - заявил Спаллетти.

Отметим, что, несмотря на поражение "Зенит" продолжает единолично лидировать в турнирной таблице чемпионата России, опережая делящих 2-3 места "Локомотив" и "Спартак" на три очка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail