Прокуратура Пензы безуспешно пытается запретить предпринимателю строить торговый центр

Пенза, 11 ноября 2013, 12:16 — REGNUM  Прокурор Первомайского района Пензы обратился в арбитражный суд с заявлением о привлечении к административной ответственности индивидуального предпринимателя, который строит трехэтажный торговый центр без разрешения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе пензенской прокуратуры, строительство ведется несмотря на требование о приостановлении строительства.

"Установлено, что на земельном участке по ул. Терновского, 108 ведется строительство ТЦ. На момент проверки объект капстроительства был огорожен профлистом, выполнен металлокаркас здания. На межэтажных перекрытиях смонтирована несъемная металлическая опалубка под бетонирование перекрытий. Прокурорская проверка показала, что разрешение на строительство здания у предпринимателя отсутствовало", - сообщили в пресс-службе региональной.

Решением арбитражного суда Пензенской области индивидуальный предприниматель привлечена к административной ответственности в виде приостановления строительства сроком до 60 суток. Несмотря на требования приостановить строительство, бизнесмен продолжала возведение ТЦ. Впоследствии она была привлечена к административной ответственности, уточнили в прокуратуре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail