В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту убийства директора торговой базы

Махачкала, 11 ноября 2013, 11:56 — REGNUM  По факту похищения и убийства в Дагестане руководителя торговой базы Малика Сафаралиева, 1966 года рождения, возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных пп."а, в, г, ж" ч.2 ст.126 УК РФ (похищение), пп. "в, ж" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), сообщили ИА REGNUM 11 ноября в пресс-службе СК РФ.

Следствием установлено, что вечером 8 ноября 2013 года Сафаралиев на своём автомобиле Тойота Ланд-Крузер вместе со своим знакомым следовал по улице Сальмана города Дербента. В момент остановки и выхода из автомашины на них напали четверо неустановленных лиц в камуфляжной форме и в масках, которые, применив физическую силу, насильно посадили их на заднее сидение автомобиля, принадлежащего Сафаралиеву, и повезли неизвестном направлении. При оказании Сафаралиевым сопротивления в него одним из нападавших были произведены выстрелы, от которых тот скончался. Тело убитого нападавшие выбросили возле дороги, ведущей от ФАД "Кавказ" в село Сабнава Дербентского района. Спутника Сафаралиева похитители оставили связанным в автомашине на проселочной дороге между населёнными пунктами Чинар и Геджух Дербентского района, а сами скрылись.

В настоящее время следствием проводятся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление местонахождения нападавших и всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail