Внук-грабитель связал 82-летнюю бабушку и обыскал её дом (Чувашия)

Чебоксары, 11 ноября 2013, 10:41 — REGNUM  Жителя Чувашии подозревают в разбойном ночном нападении на свою 82-летнюю бабушку. Как сообщили ИА REGNUM в МВД по республике, злоумышленник связал старушку по рукам и ногам, залепил рот скотчем и обыскал квартиру в поисках денег.

Преступление произошло 23 октября. При этом, со слов пострадавшей, грабитель чувствовал себя как дома и не слишком торопился. "Когда старушка захотела попить, молодой человек галантно поднес ей кружку с водой, удивительно быстро обнаружив и чайник, и посуду практически в полной темноте. А вот денег так и не нашел. Собравшись уходить, он развязал пенсионерку и строго-настрого наказал ей никому не говорить о случившемся. Говорил он как-то приглушенно, прикрывая рот руками", - говорят в МВД по региону.

Подозрение пало на внука пострадавшей, хотя старушка и утверждала, что никого не подозревает. В ходе следствия выяснилось, что внук недавно проводил в доме свет, и не постеснялся взять с родной бабушки деньги за работу. "Когда сыщики выяснили, что парень один из немногих, кто знал, что дочь пенсионерки недавно передала ей 10 тысяч рублей на покупку мебели, у них отпали последние сомнения", - отметили правоохранители.

По данным МВД по Чувашии, задержанный признался в грабеже, однако наотрез отказался подтвердить свои показания с выходом на место преступления: не знал, как смотреть в глаза бабушке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail