Самого богатого саратовского депутата уличили в некомпетентности

Саратов, 11 ноября 2013, 10:22 — REGNUM  Депутат Саратовского регионального парламента Альберт Старенко заявил, что областной центр необходимо оборудовать энергоемкими светильниками. "Но ведь даже школьнику понятно, что энергоемкие светильники потребляют наибольшее количество энергии, а мы устанавливаем в Саратове энергосберегающие", - обвинил его за это в некомпетентности директор МУП "Саргорсвет" Александр Белов.

Самый богатый депутат Альберт Старенко стал завсегдатаем скандальных хроник, передает корреспондент ИА REGNUM. На этот раз он привлек внимание к своей персоне, благодаря своим высказываниям по вопросам модернизации ЖКХ, которые обсуждались на круглом столе в областной Торгово-промышленной палате. Директора МУП "Саргорсвет" Александра Белова, которого не было в тот момент в городе, возмутила публикация аффилированного депутату информагентства, сообщившего о том, том, как парламентарий "дискутировал" с ним по поводу уличного освещения.

"Оставим в стороне морально-этические нормы, которые, судя по всему неведомы депутату, позволившему себе распространять заведомо ложную информацию о так называемой дискуссии, - прокомментировал ситуацию руководитель МУП. - Гораздо больше меня возмущает самонадеянность и вызывающая некомпетентность господина Старенко в обсуждаемом вопросе. Если честно, я был сильно удивлен, что в наш век модернизации человек может настолько не разбираться в современных технологиях. Поясню, о чем идет речь. Депутат заявляет, что город необходимо оборудовать энергоемкими светильниками. Но ведь даже школьнику понятно, что энергоемкие светильники потребляют наибольшее количество энергии. А мы устанавливаем в Саратове энергосберегающие, от которых и отдачи света больше, да, и электроэнергии они потребляют в два раза меньше, чем энергоемкие... И если мы вернемся к тем светильникам, на которых настаивает депутат Старенко, это будет огромный шаг назад и бессмысленное "разбазаривание" денег... То есть, энергоемкие светильники и экономия средств, за которые так ратует депутат, это абсолютно несовместимые вещи..."

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail