На Ставрополье в аварии пострадали три пассажира маршрутки

Ставрополь, 11 ноября 2013, 10:06 — REGNUM  В Ставропольском крае в результате столкновения маршрутного такси и иномарки пострадали три пассажира маршрутки, сообщили 11 ноября корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

Авария произошла накануне, 10 ноября около 16:00 на 37 км автодороги "Минеральные Воды - Кисловодск" (вблизи города Ессентуки). Водитель автомашины "Митсубиси", выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении пассажирской "Газели", двигающейся по маршруту "рынок Людмила - Кисловодск", в результате чего произошло столкновение машин с последующим опрокидыванием "Газели" в кювет. Всего в маршрутке находилось 13 человек.

В результате аварии четыре пассажира маршрутки были доставлены в больницу для осмотра, трое из них получили различные травмы. Водители обоих транспортных средств не пострадали. Обстоятельства аварии устанавливаются.

"Благодаря тому, что водитель и пассажиры "Газели" были пристегнуты ремнями безопасности, тяжкий последствий ДТП удалось избежать", - отметили в ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.