В Ульяновской области произошло крупное ДТП: два человека погибло, семеро пострадали

Ульяновск, 10 ноября 2013, 19:13 — REGNUM  В Сенгилеевском районе Ульяновской области в результате столкновения двух автомашин погибли два человека, пострадали семеро, среди которых 4-летний ребенок, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Крупная автокатастрофа произошла 9 ноября около 18:00 часов на 18 километре автодороги Большие Ключищи - город Сенгилей (возле села Потапих). По информации полицейских, водитель автомашины ВАЗ-21099 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21124.

"На место происшествия незамедлительно выехали спецслужбы, - рассказал ИА REGNUM о подробностях ДТП референт ОИОС УМВД России по Ульяновской области Сергей Сергеенко. - От полученных травм водители обоих автомобилей скончались на месте. Трое пассажиров ВАЗ-21099, в том числе мальчик 2009 года рождения, а также двое пассажиров ВАЗ-21124 с различными травмами госпитализированы в Ульяновские больницы".

По данному факту проводится проверка, назначены соответствующие экспертизы, у водителей изъяты образцы биологической жидкости и направлены на экспертизу.

По предварительной версии, один из водителей во время аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.