Петербуржец, выясняя отношения с девушкой, бросил гранату

Санкт-Петербург, 10 ноября 2013, 16:35 — REGNUM  Полиция Выборгского района Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины, который подозревается в том, что из хулиганских побуждений, взорвал гранату. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 10 ноября, в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Инцидент произошел 9 ноября около 21.00 мск у дома 21 по улице Руднева. Оперативно прибывшие на место полицейские задержали мужчину и доставили его в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств случившегося. В настоящий момент установлено, что задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение особо тяжкого преступления. На улицу Руднева мужчина приехал к своей бывшей сожительнице, с которой решил возобновить отношения. Однако девушка оказалась против. Возникла конфликтная ситуация. Девушка позвонила своему брату и попросила его о помощи. Между мужчинами вспыхнул конфликт, в ходе которого бывший сожитель девушки бросил в сторону своего оппонента взрывное устройство, которое взорвалось. По предварительной оценке криминалистов, это была граната. К счастью, яма с грязью, куда она упала, погасила взрывную волну, в результате чего никто не пострадал.

В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан в соответствии со статьей 91 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail