В Адыгее выбирают главу Майкопского района

Майкоп, 10 ноября 2013, 13:21 — REGNUM  10 ноября в Майкопском районе Адыгеи проходят досрочные выборы главы муниципального образования, сообщили ИА REGNUM в Центризбиркоме республики.

За пост главы Майкопского района будут бороться временно не работающий из Кошехабльского района республики Хамид Костоков, выдвинутый региональным отделением партии "Патриоты России", нынешний исполняющий обязанности главы района Алексей Петрусенко, занимавший до этого должность вице-премьера республики, и выдвинутый региональным отделением "Единой России". Третий кандидат - самовыдвиженец Анатолий Чернов, живущий в Майкопском районе и также временно не работающий.

По данным ЦИК республики, в Майкопском районе более 46 тыс. жителей, имеющих право участвовать в выборах.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Майкопский район Адыгеи в ближайшие годы должен стать одной из бюджетообразующих территорий. Здесь строится два горнолыжных курорта - "Лагонаки" и "Джэнэт". Первый - в рамках федеральной программы по созданию на юге России туркластера - реализуется совместно с Краснодарским краем. По данным республиканского комитета по туризму и курортам, в 2013 году в Адыгее побывало около 200 тыс. туристов - это на 13% больше, чем в 2012 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail