Полтавченко при осмотре с вертолёта стройки "Зенит-Арены" сделал вывод, что она "существенно продвинулась"

Санкт-Петербург, 9 ноября 2013, 14:57 — REGNUM  Сегодня, 9 ноября, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко совершил облет города на вертолете. Он осмотрел с высоты центр города и наиболее важные строительные проекты - в частности, центральный участок Западного скоростного диаметра и строительство стадиона "Зенит-Арена" на Крестовском острове, сообщает корреспондент ИА REGNUM с вертолетной площадки.

Полтавченко остался, по его словам, впечатлен масштабами стройки центральной части Западного скоростного диаметра. "Работы идут полным ходом, меня приятно поразил размах этого важного и серьезного проекта", - поделился губернатор. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 2 ноября губернатор ездил туда на автобусе, теперь оценил с высоты.

Губернатор также посмотрел строительство стадиона "Зенит-Арена" и сделал вывод, что "за полгода стройка существенно продвинулась".

Напомним, 5 ноября появилась официальная информация о том, что прошёл конкурс на достройку стадиона-долгостроя. В нём приняли участие две компании - ОАО "Монолитное строительное управление-1" и Трансстрой, который и возводил стадион, но с которым город расторг договор ранее. В результате аукциона победил Трансстрой, в ходе электронных торговстоимость работ снизилась на 62 млн рублей - с 12 млрд 553 млн рублей до 12 млрд 490 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail