Кандидат в депутаты Виктория Шилова вызвала своего оппонента от "Свободы" на теледебаты (Украина)

Киев, 8 ноября 2013, 20:06 — REGNUM  Кандидат в народные депутаты Украины по округу №223 (г. Киев) отправила открытое письмо лидеру ВО "Свобода" Олегу Тягнибоку с требованием прекратить против нее провокации со стороны членов его команды, сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 8 ноября.

Как утверждает Шилова, "в последнее время некоторые политические силы пытаются дискредитировать меня и моих детей", подразумевая членов ВО "Свобода", представитель которой - Юрий Левченко - также баллотируется по 223 округу в Киеве. Политик также заверяет, что является киевлянкой "с деда-прадеда", живет и работает в городе Киеве, а ее пути с Партией регионов "разошлись", с тех пор как "регионалы" начали вводить свои "геноцидные реформы против украинского народа". Также Виктория Шилова предложила любому кандидату по 223-му избирательному округу Киева сойтись с ней в теледебатах в прямом эфире на любом телеканале. Первым она пригласила на теледуэль Юрия Левченко, кандидата от ВО "Свобода".

Напомним, после парламентских выборов 28 октября 2012 года Центризбирком не смог установить результаты голосования в пяти мажоритарных округах - №№ 94, 132, 194, 197, 223. Верховная рада назначила повторные выборы народных депутатов Украины на 15 декабря 2013 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.