В Туле состоялись торжества в честь Дня сотрудника органов внутренних дел

25

Тула, 8 ноября 2013, 19:26 — REGNUM  8 ноября на центральной площади Тулы состоялся торжественный митинг и парад в ознаменование Дня сотрудника органов внутренних дел. Об этом ИА REGNUM сооющили в управлении пресс-службы правительства Тульской области.

Поздравляя сотрудников внутренних дел, губернатор Владимир Груздев подчеркнул большое значение их работы как залога устойчивого развития Тульской области, гарантии безопасности и здоровья ее жителей.

"От вашей оперативности и слаженной работы во многом зависит уважение и доверие граждан к власти", - подчеркнул глава региона.

Владимир Груздев поблагодарил стражей правопорядка за верность присяге и преданное служение закону, мужество и высокий профессионализм, пожелал им крепкого здоровья, успехов в работе на благо всех жителей Тульской области.

За добросовестное исполнение служебного долга, высокие показатели в оперативно-служебной деятельности и в связи с праздником Владимир Груздев наградил ряд сотрудников органов внутренних дел Благодарственными письмами губернатора Тульской области.

Торжества продолжились в здании Тульского академического театра драмы, где состоялось торжественное собрание, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

Перед началом мероприятия в фойе театра гости праздника могли увидеть фотовыставку, посвященную деятельности тульской полиции, выставку детских рисунков, средств связи и спецтехники, оружия, а также экспозицию по результатам поисковых работ в 2013 году.

Все желающие могли принять участие в беспроигрышной лотерее. Приобретя билет за 50 рублей, участник получал приз. Все собранные средства пойду на покупку новогодних подарков детям сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Тульских полицейских с профессиональным праздником поздравил губернатор Владимир Груздев. Он отметил, что на сотрудников органов внутренних дел возложена трудная миссия по противодействию терроризму, организованной преступности, наркобизнесу, коррупции и другим современным угрозам и вызовам. Подчас служба сопряжена с опасностью, с риском для жизни. Свой профессиональный праздник 107 сотрудников встретят, находясь на службе на Северном Кавказе.

"Работа тульской полиции ведется на высоком профессиональном уровне, - сказал губернатор. - Благодарю личный состав органов внутренних дел за эффективную и профессиональную работу, верность закону и долгу". Глава региона выразил уверенность, что тульская полиция продолжит оправдывать высокое доверие жителей региона, оберегая жизнь и покой людей, обеспечивая общественную безопасность и стабильность на тульской земле.

Губернатор вручил сотрудникам УМВД России по Тульской области государственные награды: Медали ордена "За заслуги перед Отечеством" I и II степени, Медаль "За отвагу", Медали "За отличие в охране общественного порядка". К участникам торжественного мероприятия обратился начальник управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Тульской области полковник полиции Сергей Галкин. Он наградил победителей конкурса среди участковых уполномоченных и вручил родителям абсолютного победителя конкурса рисунка "Мои родители работают в полиции" Анастасии Огневой Благодарственное письмо Управления МВД РФ по Тульской области.

Затем для передачи на хранение в музей УМВД факела олимпийского огня на сцену была приглашена старший сержант полиции Дарья Шаповалова, участница Эстафеты Олимпийского огня в г.Новомосковске. Дарья является мастером спорта по лыжным гонкам, двукратным победителем лыжного марафона России и соревнований "Лыжня России", четырехкратный призер Спартакиады "Динамо".

Творческие подарки преподнесли вокалисты ансамбля УМВД "Музыкальный патруль", певец Сергей Лукьянчиков, учащиеся лицея №4 имени Героя России старшего лейтенанта милиции Дмитрия Горшкова.

Сюрпризом для всех собравшихся стали поздравления от звезд российской эстрады: Дмитрия Маликова, ансамблей "Самоцветы" и "Новые самоцветы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
24.05.17
Голливуд: боссы против звезды. Как одного бунтаря заказали киллерам
NB!
24.05.17
«Фатимские пророчества»: папа римский и преобразование России
NB!
24.05.17
Эрдогану не удалось «договориться» с Трампом
NB!
24.05.17
Детективно-дефективный авторынок Украины
NB!
24.05.17
Новгородский аэропорт: реальный проект или маловероятный «прожект»?
NB!
24.05.17
Фашизм как «лекарство от социализма»? Не работало и не работает
NB!
24.05.17
США: «Русский след» пока не нашли, зато нашелся «агент Кремля»
NB!
24.05.17
Против самоубийств: Госдума поборется со смертельными играми
NB!
24.05.17
Грызня и пиар: зачем ограничили русский язык на телевидении Украины
NB!
23.05.17
«Трамп давит на ОПЕК в интересах нефтяников США»
NB!
23.05.17
Военно-стратегический пат Украины
NB!
23.05.17
Закавказье без войн и конфликтов – цель, достижимая только вместе с Россией
NB!
23.05.17
«Собянизация» Москвы: ничего нового
NB!
23.05.17
«Американцы ведут себя как жандармы»
NB!
23.05.17
Закарпатье: «инцидент венгерской ирреденты»
NB!
23.05.17
ФАС возбудила дела против Hewlett-Packard и Lenovo
NB!
23.05.17
Странные имена боевых систем: с подкруткой для шпиона
NB!
23.05.17
Путь и пояс – объединение ко всеобщему благу и китайской прибыли
NB!
23.05.17
Святитель Николай Чудотворец как точка сборки Востока и Запада
NB!
23.05.17
Католики Франции поддержали Макрона, но Ле Пен это не отменяет
NB!
23.05.17
«Два высокопоставленных чиновника пошли против Трампа»
NB!
23.05.17
Борьба за пост свердловского губернатора: выборы или имитация