В Туле состоялись торжества в честь Дня сотрудника органов внутренних дел

Тула, 8 Ноября 2013, 19:26 — REGNUM  8 ноября на центральной площади Тулы состоялся торжественный митинг и парад в ознаменование Дня сотрудника органов внутренних дел. Об этом ИА REGNUM сооющили в управлении пресс-службы правительства Тульской области.

Поздравляя сотрудников внутренних дел, губернатор Владимир Груздев подчеркнул большое значение их работы как залога устойчивого развития Тульской области, гарантии безопасности и здоровья ее жителей.

"От вашей оперативности и слаженной работы во многом зависит уважение и доверие граждан к власти", - подчеркнул глава региона.

Владимир Груздев поблагодарил стражей правопорядка за верность присяге и преданное служение закону, мужество и высокий профессионализм, пожелал им крепкого здоровья, успехов в работе на благо всех жителей Тульской области.

За добросовестное исполнение служебного долга, высокие показатели в оперативно-служебной деятельности и в связи с праздником Владимир Груздев наградил ряд сотрудников органов внутренних дел Благодарственными письмами губернатора Тульской области.

Торжества продолжились в здании Тульского академического театра драмы, где состоялось торжественное собрание, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

Перед началом мероприятия в фойе театра гости праздника могли увидеть фотовыставку, посвященную деятельности тульской полиции, выставку детских рисунков, средств связи и спецтехники, оружия, а также экспозицию по результатам поисковых работ в 2013 году.

Все желающие могли принять участие в беспроигрышной лотерее. Приобретя билет за 50 рублей, участник получал приз. Все собранные средства пойду на покупку новогодних подарков детям сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Тульских полицейских с профессиональным праздником поздравил губернатор Владимир Груздев. Он отметил, что на сотрудников органов внутренних дел возложена трудная миссия по противодействию терроризму, организованной преступности, наркобизнесу, коррупции и другим современным угрозам и вызовам. Подчас служба сопряжена с опасностью, с риском для жизни. Свой профессиональный праздник 107 сотрудников встретят, находясь на службе на Северном Кавказе.

"Работа тульской полиции ведется на высоком профессиональном уровне, - сказал губернатор. - Благодарю личный состав органов внутренних дел за эффективную и профессиональную работу, верность закону и долгу". Глава региона выразил уверенность, что тульская полиция продолжит оправдывать высокое доверие жителей региона, оберегая жизнь и покой людей, обеспечивая общественную безопасность и стабильность на тульской земле.

Губернатор вручил сотрудникам УМВД России по Тульской области государственные награды: Медали ордена "За заслуги перед Отечеством" I и II степени, Медаль "За отвагу", Медали "За отличие в охране общественного порядка". К участникам торжественного мероприятия обратился начальник управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Тульской области полковник полиции Сергей Галкин. Он наградил победителей конкурса среди участковых уполномоченных и вручил родителям абсолютного победителя конкурса рисунка "Мои родители работают в полиции" Анастасии Огневой Благодарственное письмо Управления МВД РФ по Тульской области.

Затем для передачи на хранение в музей УМВД факела олимпийского огня на сцену была приглашена старший сержант полиции Дарья Шаповалова, участница Эстафеты Олимпийского огня в г.Новомосковске. Дарья является мастером спорта по лыжным гонкам, двукратным победителем лыжного марафона России и соревнований "Лыжня России", четырехкратный призер Спартакиады "Динамо".

Творческие подарки преподнесли вокалисты ансамбля УМВД "Музыкальный патруль", певец Сергей Лукьянчиков, учащиеся лицея №4 имени Героя России старшего лейтенанта милиции Дмитрия Горшкова.

Сюрпризом для всех собравшихся стали поздравления от звезд российской эстрады: Дмитрия Маликова, ансамблей "Самоцветы" и "Новые самоцветы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
11.12.16
Telegraph: Тереза Мэй сталкивается с новыми преградами на пути к Brexit
NB!
11.12.16
Суд признал «отделы» МВД ПМР на избирательных участках незаконными
NB!
11.12.16
Устроит ли Трамп «охоту на ведьм» в министерстве энергетики США?
NB!
11.12.16
Польша осознала «ошибку» и обвинила РФ в нарушении международных прав
NB!
11.12.16
Азербайджан грозит Нагорному Карабаху новой войной
NB!
10.12.16
Новак: РФ не будет заключать с Украиной дополнительные соглашения по газу
NB!
10.12.16
СМИ: Пальмира находится под контролем сирийских войск
NB!
10.12.16
Почему Россия позволяет унижать и дискредитировать себя?
NB!
10.12.16
«Вольсбург» продолжает опускаться в зону вылета
NB!
10.12.16
Запад снял с Порошенко иммунитет от «свободы слова»
NB!
10.12.16
Государство намекает Церкви на важность идти путем милосердия
NB!
10.12.16
Порты: Россия хочет повоевать с Прибалтикой за белорусский нефтетранзит
NB!
10.12.16
«Фараон» Ортега, «мутный» миллиардер и никарагуанская авантюра
NB!
10.12.16
Репрессии в Минске: Эксцесс исполнителя? Кому это выгодно?
NB!
10.12.16
Официальный Минск преследует ИА REGNUM за критику дрейфа властей на Запад
NB!
10.12.16
Бизнес или политика: почему Грузия отдаёт Азербайджану газопровод Север-Юг?
NB!
10.12.16
Мининформ Белоруссии признал политическими свои репрессии против СМИ
NB!
10.12.16
Православные России выступили против политических репрессий в Белоруссии
NB!
10.12.16
Австрия: Что будет, если Трамп договорится с Путиным о Крыме и Донбассе?
NB!
10.12.16
Грузия: Мечты сбываются?
NB!
10.12.16
Уголовщина в московском ЖКХ: «Для вас закон — платить!»
NB!
10.12.16
WP: ЦРУ подозревает РФ в поддержке Трампа на выборах