На вокзале в Уфе пьяная дзюдоистка избила полицейского и дежурную

Уфа, 8 ноября 2013, 18:27 — REGNUM  Против 24-летней спортсменки возбуждено уголовное дело по факту нападения на полицейского на железнодорожном вокзале Уфы. Об этом ИА REGNUM сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте СКР сегодня, 8 ноября.

По словам следователей, вечером 22 сентября 2013 года молодая уфимка прибыла на вокзал, чтобы отправиться на спортивные соревнования в город Магнитогорск. В предвкушении будущих побед спортсменка решила начать праздновать заранее и успела выпить еще до посадки в вагон. В поезд девушку не пустили, так как она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Разгневанная дзюдоистка направилась в кассовый зал, чтобы вернуть деньги за неиспользованный билет. Недовольная причитающейся ей суммой, дзюдоистка начала избивать дежурную по вокзалу, нанося ей удары по голове. На место прибыли сотрудники транспортной полиции и препроводили несостоявшуюся пассажирку в комнату для задержанных. Вид комнаты вызвал новую вспышку агрессии, и спортсменка напала на полицейского, колотя его по голове сотовым телефоном в металлическом корпусе. На разбушевавшуюся девушку надели наручники, но и после этого она ухитрилась нанести несколько ударов обеими руками.

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств по делу. Проведен осмотр места происшествия, назначен ряд экспертиз, допрашиваются очевидцы преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.