Машина, из которой обстрелян полицейский в Дагестане, была украдена

Махачкала, 8 ноября 2013, 14:56 — REGNUM  Обнаруженная машина "Мерседес Бенц-320", из которой накануне был обстрелян наряд ДПС в Дагестане, была украдена у жителя села Уллуая Левашинского района Дагестана, сообщили ИА REGNUM 8 ноября в пресс-службе МВД РФ по региону.

Как информируют в правоохранительном ведомстве, 7 ноября в 17:30 в поселке Н.Хушет, около дома по ул.Дахадаева неизвестные лица, из оружия неустановленного образца произвели выстрелы в гражданина 1985 года рождения и, завладев его машиной "Мерседес Бенц-320", скрылись. Сам потерпевший с огнестрельными ранениями различной степени тяжести доставлен в больницу г. Махачкалы.

Как сообщало ИА REGNUM, в этот же день в 17:40 на 827 км федеральной автодороги "Кавказ", на территории Карабудахкентского района, злоумышленники открыли огонь по наряду ДПС ГИБДД МВД по РД при попытке остановить транспортное средство за превышение скоростного режима. В результате перестрелки госпитализированы с огнестрельными ранениями сотрудник полиции и гражданка 1953 года рождения, проживающая г.Махачкале и следовавшая в качестве пассажира на автомашине "Лада-Калина" в попутном направлении.

В 19:30 автомашина "Мерседес-Е320" была обнаружена около ипподрома на автодороге "Каспийск-Махачкала". Возбужденно уголовное дело по ст.ст.317, 222 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.