В Подмосковье обещают 20 тыс. рублей нашедшему то, что плохо пахнет

Красногорск, 8 ноября 2013, 14:58 — REGNUM  Мэр подмосковного города Электросталь Андрей Суханов пообещал выплатить вознаграждение в размере 20 тысяч рублей тому, кто найдет источник неприятного запаха, на который вот уже месяц жалуются жители города и который власти так и не смогли пока найти.

Жалобы от жителей, проживающих в районе западных границ города со стороны Ногинского района, на запах сероводорода и аммиака, усиливающегося по ночам, начали поступать в городскую администрацию в первых числах октября, сообщает городской сайт e-stal.ru. Власти города не однократно проводили проверки совместно с администрацией Ногинского района, Роспотребнадзор по Московской области, НИИ "Охраны атмосферного воздуха" города Санкт-Петербурга и Минэкологии региона, но источника на территории города обнаружено не было. После чего к исследовательским работам в городе привлекли крупную аналитическую лабораторию ФБУ "ГосНИИЭНП".

"Те, кто помогут нам найти источник, кто реально подскажет где, и мы найдем его, тем мы готовы из Фонда экономического развития выплатить премию в размере 20 тысяч рублей", - сказал Суханов в эфире местного телеканала.

Он добавил, что если источника нет на территории города, то искать следует за его пределами. В этом могут помочь те, кто бывает на своих загородных садовых участках и в соседних районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail