Житель Северной Осетии задержан за ложное сообщение об акте терроризма

Владикавказ, 8 ноября 2013, 14:27 — REGNUM  Правоохранительными органами Северной Осетии за ложное сообщение об акте терроризма задержан 33-летний житель селения Кизляр Моздокского района республики. Как сообщили 8 ноября корреспонденту ИА REGNUM в МВД по РСО-Алания, личность злоумышленника была оперативно установлена с помощью аудиозаписи телефонного разговора.

"В дежурную часть МВД по Северной Осетии от диспетчера "скорой помощи" поступило сообщение о том, что на телефон "03" позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что около Моздокской районной больницы находятся террористы. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники спецподразделений отдела полиции. Сообщение оказалось ложным. В ходе проведения специальных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в заведомо ложном сообщении об акте терроризма", - рассказали в отделе информации и общественных связей североосетинской полиции.

Как уточнили в полиции, по данному факту ведется следствие. Согласно статьи 207 УК РФ, указанное деяние предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail