В Сухом Логу восстановлено питьевое водоснабжение (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 8 ноября 2013, 13:37 — REGNUM  Из-за возникновения аварийных участков на водопроводе Камышлов-Сухой Лог в Свердловской области с 29 октября было снижено давление воды, подаваемой в город Сухой Лог. Жителям города был организован подвоз воды хозяйственно-бытового назначения. Об этом 8 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Свердловской области.

В связи со сложившейся ситуацией отделом Роспотребнадзора администрации Сухого Лога выданы предписания о проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий и представлении информации.

Управлением Роспотребнадзора по Свердловской области в адрес председателя правительства Свердловской области Дениса Паслера направлено предложение о реализации мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения и выполнению требований санитарного законодательства.

8 ноября подача воды в Сухом Логу возобновлена в полном объеме. Сложившаяся ситуация находится на контроле Управления Роспотребнадзора по Свердловской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.