Жительница подмосковного Клина ради мести записала земляка в педофилы

Красногорск, 8 ноября 2013, 13:08 — REGNUM  Направлено в суд уголовное дело в отношении жительницы города Клина, обвиняемой в клевете, соединённой с обвинением лица в совершении особо тяжкого преступления. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратура Московской области.

Клинская городская прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 60-летней местной жительницы Натальи Аристовой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 128.1 УК РФ (клевета, соединённая с обвинением лица в совершении особо тяжкого преступления).

По версии дознания, весной 2013 года у Аристовой произошёл конфликт с 36-летним жителем города Клина. Женщина полагала, что он некачественно выполнил строительные работы на её дачном участке.

Решив отомстить, Аристова напечатала информацию о том, что мужчина якобы является педофилом, указала его имя и отчество, примерный возраст, наличие у него двух дочерей. Также она обозначила марку и цвет машины потерпевшего и её отличительную примету - аэрографию на капоте, район, в котором расположен его гараж. Указанную информацию Аристова расклеила на стенах жилых домов и автобусных остановках города Клина.

Уголовное дело в отношении Натальи Аристовой направлено мировому судье судебного участка №74 Клинского судебного района для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.