В Перми в школе, где отравились дети, могут построить новый пищеблок

Пермь, 8 ноября 2013, 12:07 — REGNUM  Родители учащихся школы №40 в Перми, где произошло массовое отравление, выразили желание построить в школе новый пищеблок с целью самостоятельно организовывать питание детей. Об этом сегодня, 8 ноября, заявил депутат Пермской гордумы Александр Филиппов на заседании, организованной в связи с массовым отравлением детей.

"Сегодня на заседании мы обсудили, что есть пожелание родителей о том, чтобы построить свой пищеблок. Школа в этом случае сможет самостоятельно организовывать питание. В этой ситуации есть некоторые технические моменты, которые предстоит разрешить администрации города. Как только все они будут улажены, со своими предложениями ее представители выйдут на заседание городской Думы, где, вероятнее всего, получат поддержку депутатов", - отметил Филиппов.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, с 16 октября ученики школы №40 стали обращаться к врачам с жалобами на плохое самочувствие. Всего в школьной столовой отравились 147 детей, 107 из них были госпитализированы. Медики поставили диагноз "сальмонеллез".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.