В Татарстане игрок ХК "Ак Барс" избил полицейского

Казань, 8 ноября 2013, 11:27 — REGNUM  В Альметьевском городском суде будут судить 24-летнего игрока ХК "Ак Барс" Артема Лукоянова и его знакомого - 24-летнего Максима Груздева. Оба обвиняются в нападении на полицейских.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по Татарстану, ночью 18 августа 2013 года в Альметьевске двое полицейских получили сообщение о срабатывании кнопки экстренного вызова полиции в одном из ресторанов. На месте выяснилось, что несколько пьяных посетителей начали скандалить с персоналом и посетителями ресторана, выражались нецензурными словами и учинили драку.

Полицейские предложили Лукоянову, находившемуся в состоянии алкогольного опьянения, покинуть заведение. Однако на выходе к ним подошел Груздев и схватил одного из полицейских за шею, а потом повалил на пол. В это время Лукоянов ударил другого полицейского кулаком по голове. В результате тот был вынужден сделать два предупредительных выстрела в воздух.

Молодые люди были доставлены в отдел полиции. После произошедшего один из полицейских был госпитализирован с сотрясением головного мозга, другой получил ушиб шеи. Свою вину обвиняемые признали, в связи с этим дело будет рассмотрено в особом порядке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.