В Приангарье неизвестные напали на сотрудников колонии-поселения

Иркутск, 8 ноября 2013, 09:03 — REGNUM  В Иркутской области сотрудники ГУФСИН России по Иркутской области совместно с сотрудниками полиции разыскивают трех человек, напавших на сотрудников колонии-поселения № 44 п. Бозой Эхирит-Булагатского района. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 8 ноября сообщили в управлении ГУФСИН России по Иркутской области.

Накануне вечером в дежурную часть колонии поступил сигнал о том, что трое неизвестных лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, на автомашине УАЗ "Хантер" проникли на режимную территорию производственного объекта колонии. На законное требование сотрудника колонии покинуть производственный объект прибывшие лица нанесли ему множественные удары, в результате чего сотрудник получил травмы.

На место происшествия прибыли оперативный дежурный и оперуполномоченный на личном автомобиле ВАЗ-2106. Один из нападавших, угрожая им физической расправой, нанес удары штыковой лопатой по лобовому и заднему стеклу автомашины оперативников. После этого гражданские лица покинули режимную территорию и скрылись, отметили в ведомстве. Ведется их розыск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.