Аль Бано просит Баку вычеркнуть его имя из "черного списка" из-за посещения Карабаха

Ереван, 7 ноября 2013, 20:57 — REGNUM  Внесенный в список "нежелательных лиц" Азербайджана всемирно известный певец Аль Бано, посетивший ранее Нагорный Карабах, обратился с письмом в азербайджанское посольство в Италии. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев.

По словам Абдуллаева, в письме певец выражает сожаление в связи с тем, что его имя включено в "черный список", и официальный Баку рассмотрит обращение Бано. Пресс-секретарь сказал, что в своем письме певец подчеркнул, что не был осведомлен о существующей в регионе проблеме, в частности, о нагорно-карабахском конфликте, выразив в связи с этим сожаление и большое уважение к Азербайджану.

"Аль Бано заявил, что не преследовал никакой политической цели, отметив, что является всего лишь музыкантом. Певец пишет, что вновь посетить Азербайджан для него, как и прежде, является большой честью, отмечая свое глубокое уважение к азербайджанскому народу. Он выразил надежду, что азербайджанская сторона предоставит ему возможность еще раз посетить страну", - заявил Абдуллаев, сообщает 1news.az.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail